姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运会十大事件:李宁激情点燃北京 中国首登榜首
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:13   腾讯体育   我要评论(0)   
四、主场作战刘翔梦断鸟巢 无奈退赛令13亿国人心碎

主场作战刘翔梦断鸟巢 无奈退赛令13亿国人心碎

主场作战刘翔梦断鸟巢 无奈退赛令13亿国人心碎

8月18日,奥运会男子110米栏比赛拉开帷幕,集13亿中国人民希望于一身的“飞人”刘翔终于登场。然而,倍受脚伤困扰的刘翔最终未能战胜伤痛,无奈选择了退出比赛。看着刘翔落寞的背影,看着师傅孙海平悲痛至极的泪水,13亿国人与刘翔一同心碎。退赛后,80%的网友对刘翔的行为表示理解并送来鼓励和祝福。刘翔本人也表示,这次退赛不会击垮自己,一定会回到赛场上。面对罗伯斯轻松夺魁,我们只能祈祷:2012的伦敦,刘翔能够再次飞翔。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚