姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运会十大事件:李宁激情点燃北京 中国首登榜首
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:13   腾讯体育   我要评论(0)   
七、国奥输球又输人 “谢亚龙下课”冠绝足球赛场

国奥输球又输人 “谢亚龙下课”冠绝足球赛场

国奥输球又输人 “谢亚龙下课”冠绝足球赛场

谁是奥运赛场人气最旺的人,八金得主菲尔普斯?牙买加飞人博尔特?然而在中国球迷心中,奥运“红人”非中国足球掌门人谢亚龙莫属。2负1平,进一球失六球的战绩让国奥队不出所料地惨败出局,两张红牌更是让连输球不输人的最低目标都未能兑现。悲愤至极的中国球迷再也无法抑制中心中的怒火,在淘汰赛中,全场高呼“谢亚龙下课”成为了中国观众的必修课,甚至“万人迷”梅西也难敌“龙王”的魅力。谢亚龙,奥运第一“红人”。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚