姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运会十大事件:李宁激情点燃北京 中国首登榜首
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:13   腾讯体育   我要评论(0)   
八、雅典一幕再次上演 埃蒙斯匪夷所思再丢金

雅典一幕再次上演 埃蒙斯匪夷所思再丢金

雅典一幕再次上演 埃蒙斯匪夷所思再丢金

竞技场上的瞬息万变正是奥运会的魅力所在,然而,美国人埃蒙斯无疑对赛场上的变化有着更为深刻的理解。4年前,遥遥领先的美国人最后一枪脱靶成全了中国老将贾占波;4年后,卷土重来的埃蒙斯又在大好情势下最后一枪打出4.4环,把贾占波的室友邱健推上奥运会的最高领奖台。然而埃蒙斯在遗憾失金后表现出的大将风度却让所有人为之动容,“我很享受射击,我还能继续我的射击生涯……”金牌并不是唯一,不以成败论英雄,正是奥林匹克精神所在。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚