姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运会十大事件:李宁激情点燃北京 中国首登榜首
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:13   腾讯体育   我要评论(0)   
九、世界纪录屡屡刷新 北京奥运会开创历史

世界纪录屡屡刷新 北京奥运会开创历史

世界纪录屡屡刷新 北京奥运会开创历史

 世界纪录成了北京奥运会最脆弱的东西,截至到8月23日,各国健儿赛场上已经创造了38项新的世界纪录。10天征战,5破世界纪录让鸟巢沸腾;9天25破世界纪录的辉煌战绩更使水立方被誉为游泳圣殿;举重、射击、皮划艇赛场上,运动员们同样在不断突破自我。北京奥运会,一座见证历史、创造纪录的丰碑!

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚