姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运男篮九大难忘瞬间 科比“一指”指向金牌
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:23   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京奥运会完美谢幕,现在可以对本届奥运会进行回忆了。12支男子篮球队在五棵松体育馆给球迷带来了无数的欢乐,他们的表演已经成为往事,但他们的表演永远印记在我们的脑海中。有五位NBA球员成为各国旗手、姚明“如夺奖牌”的欢呼、科比食指指向金牌……,这一切,都让我们难以忘记。

1、开幕式惊现五位NBA旗手

姚明、吉诺比利、基里连科、诺维茨基,再加上曾在NBA效力过的贾斯科维休斯,北京奥运会的开幕式上,竟然出现了五位NBA旗手。身材高大的篮球运动员担任旗手很正常,但一届奥运会有五位来自NBA的旗手,这在历届奥运会中都是罕见的。姚明举起了中国国旗,吉诺比利举起阿根廷国旗,基里连科举起俄罗斯国旗,诺维茨基举起德国国旗,贾斯科维休斯举起立陶宛国旗,下一届奥运会,哪些NBA球员会成为旗手?

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚