姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

十大经典战役:飞鱼0.01秒奇迹 佟文胜利只需一秒
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:34   腾讯体育   我要评论(0)   



四、埃蒙斯被同一块石头绊倒——邱健贾占波附体

埃蒙斯被同一块石头绊倒——邱健贾占波附体

2004雅典奥运会,埃蒙斯最后一枪的脱靶成就了贾占波,4年后的北京,贾占波没有进入到决赛中,埃蒙斯绝对有实力洗刷4年前的冤屈,但历史总是惊人的相似,在决赛上,埃蒙斯一路领先,只要在最后一枪射出6.7环以上的成绩他就将顺利夺金,但此前一直发挥平稳的埃蒙斯再次出现了重大失误,仅仅打出了4.4环!!他低头不语嘴里念念有词,而中国选手邱健则凭借着最后一枪10环的成绩神奇逆转,以总成绩1272.5环勇夺金牌!

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚