姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

十大经典战役:飞鱼0.01秒奇迹 佟文胜利只需一秒
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:34   腾讯体育   我要评论(0)   



六、曲棍球半决赛胜德国——完美复仇首进决赛

曲棍球半决赛胜德国——完美复仇首进决赛

雅典奥运会上,中国女曲最终名列第四,而在半决赛中击败中国队的正是德国女曲,四年之后,老对手再度在半决赛中相逢,中国女曲赛前就想击败对手,报雅典失利的一箭之仇。

整体实力上占有优势的德国队率先取得了领先。不过中国队并没有乱了阵脚,由高丽华在快速反击中将比分扳平。下半场,德国队再获机会,贝尔曼推射得手,而中国队再次顽强扳平,队长马弋博打门得手,两队战成2-2。 中国队在第57分钟打出精彩配合,21号赵玉雕将球稳稳打入空门,中国女曲3-2实现了大逆转。历史上首入决赛。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚