姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

七大悲情英雄:埃蒙斯重蹈覆辙 刘翔无冕之王
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:52   腾讯体育   我要评论(0)   

  腾讯体育讯 奥运会是一个成就梦想的舞台,同时也是造就悲情英雄的地方。当那些站在最高位置的金牌获得者向欢呼的人群挥手示意的时候,那些以种种原因无法得到金牌的悲情英雄们,也应该得到所有人的掌声。腾讯体育送上特别策划——北京奥运会七大悲情英雄。

1:埃蒙斯

埃蒙斯

埃蒙斯诡异失金牌

埃蒙斯的悲情,也许会让全世界为之动容。四年前,在金牌几乎到手的情况下,他用最后一枪脱靶的成绩把金牌送给了贾占波。四年之后,埃蒙斯又一次离金牌那么地接近。可是他却又一次创造了让人瞠目结舌的时刻。在领先3.3环的情况下,埃蒙斯最后一枪竟然只打出了4.4环,这一次金牌掉在了我国选手邱健的囊中。埃蒙斯赛后在妻子的怀中伤心落泪,但是他得到的,却是全世界的掌声。

 

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚