姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

八大感人瞬间:金牌祭亡妻 体操老将母爱无边
http://2008.QQ.com   2008年08月25日00:59   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 奥运会虽然是竞技体育的聚会,但是在选手们激烈争夺的同时,也不乏动情的感人瞬间。腾讯体育为您送上特别策划——北京奥运会八大感人瞬间,让我们重新回味一下那温情的一刻。

1:施泰纳金牌祭亡妻

施泰纳金牌祭亡妻

施泰纳金牌祭亡妻

举重男子105公斤以上级的比赛中,德国选手马蒂亚斯·施泰纳获得金牌,在领奖的时候,他拿着妻子苏珊的照片哭了,苏珊在去年因为车祸去世,而施泰纳用这枚沉甸甸的金牌,祭奠了他心爱的妻子。

 

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚