姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

西班牙12虎将评点:加索尔威武 金童成掌舵人
http://2008.QQ.com   2008年08月25日03:05   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京奥运会男篮比赛终于落下了帷幕,西班牙队遗憾负于美国梦八收获亚军。西班牙12名球员在决赛中表现出来的顽强斗志依旧令人记忆犹新,下面就来点评一下此次西班牙12员虎将的表现——

保罗-加索尔

作为本届奥运会上的得分王,加索尔无疑在西班牙队中起到了领袖的作用。无论得分、篮板还是传球、策应,加索尔都做的尽善尽美。在决赛中正是在加索尔的引领下西班牙差点将梦八掀翻,而加索尔也着实将美国队主力中锋德怀特-霍华德羞辱了一番。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚