姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

腾讯奥运报道经典战例三:首发刘翔致谢公开信
http://2008.QQ.com   2008年08月25日03:38   腾讯体育   我要评论(0)   

      818:刘翔退赛,举世震惊。腾讯网同步发布弹出消息,制作刘翔退赛专题(点击进入:刘翔退赛专题),瞬间流量超过一亿,网友留言超过60万,创中国互联网有史以来单条新闻网友留言最高纪录。

      819刘翔通过中国田径队总教练冯树勇的腾讯博客,发表公开信《致谢所有关心和支持我的人》(点击进入:冯树勇博客原文。腾讯网第一时间将该博客发布在奥运频道头条。随即,该博客被所有门户网站和官方网站转载或摘抄,并推荐为奥运频道的头条新闻。这是刘翔在退赛后第一次发布的正式声明。至今,该篇博客流量高达135万,评论9.2万。在本届奥运会最具爆炸性事件中,腾讯网再次一统江湖。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab