姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

塞尔丹巴解释退赛原因:我的肩膀是老伤
http://2008.QQ.com   2008年08月25日05:49   京华时报   我要评论(0)   

本报讯(记者毛烜磊)在颁奖仪式上,塞尔丹巴的右手裹上了纱布,半吊着接受鲜花和奖牌,在新闻发布会上塞尔丹巴解释了受伤的原因。

“我的肩膀有伤,也是老伤了。在哈萨克斯坦的奥运会资格赛时,我的肩膀就受了伤。”塞尔丹巴说,“经过治疗后原本这次比赛没有太大问题的,但半决赛和古巴选手费尔南德斯对阵时,我的肩膀又被撞了一下,当时我就觉得肩膀有些不舒服。”

在和邹市明比赛中,坚持了一个多回合的塞尔丹巴终于挺不住了,“比赛到第二个回合,我就觉得肩膀特别疼,胳膊都抬不起来了,所以最终只能放弃比赛了”。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚