姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

2008北京奥运会看点之:十大帅哥
http://2008.QQ.com   2008年08月25日06:00   河南商报   我要评论(0)   
经典视频: 罗格称北京奥运无与伦比 胡锦涛和罗格交谈 圣火熄灭
宋祖英多明戈合唱主题曲 灿烂烟花倒计时 美女抱姚明
落幕: 北京奥运圣火熄灭圆满落幕 刘淇:兑现了庄严的承诺
致辞: 奥委会主席罗格致辞 中文致谢让全场沸腾 感谢志愿者
明星: 张宁担当闭幕式中国旗手 姚明领衔群星入场热拥美女
伦敦: 北京与伦敦交接会旗 小贝亮相轰动全场 领衔伦敦8分钟
组图 北京奥运主火炬缓缓熄灭 燃放壮丽焰火 小贝帅气亮相
表演: 成龙领衔合唱 远方的客人请你留下来 刘德华引发轰动

什么是“帅”?字典里的解释是“漂亮、英俊”,但仅仅按这个标准去筛选奥运帅哥,人们却又会强烈反对的。男人“帅”的内涵似乎应该更丰富些:健康、勇敢、拼搏、责任……少了这些,你能说一个男人“帅”吗?来,看一看我们眼中的十大帅哥都是什么样的。

陈一冰

荣誉:体操男子团体冠军成员、男子吊环冠军

谦谦君子,温润如玉,中国体坛久不见如此“正太”的帅哥。

张湘祥

荣誉:男子举重62公斤级冠军

举重若轻,顾盼自若,尽显大将风度和熟男味道。

华天

荣誉:代表中国首次参加马术三项赛

骑白马的有可能是唐僧,但更有可能是王子。华天,为骑白马的王子们正名。

仲满

荣誉:男子个人佩剑冠军

剑客,就应该是这样的!

雷蒙德

荣誉:开幕式任摩纳哥旗手、男子赛艇单人双桨预赛被淘汰

他是本届奥运会开幕式上赢得最多女生尖叫的美男,成绩很一般,他的入选,纯粹为了照顾女读者的情绪。

林丹

荣誉:羽毛球男子单打冠军

“超级丹”完美救赎,从此不叫“林一轮”,男子汉就该这样快意恩仇。

卢比奥

荣誉:男子篮球亚军西班牙队成员

西班牙的“纳什”,但他比纳什帅得多,更要命的是,他才17岁,天呐!奥运会亚军队的主力后卫竟然这么年轻。

纳达尔

荣誉:男子网球单打冠军

当费德勒的背影远去,新的网球王朝就属于这个来自西班牙的拉丁型男。

北岛康介

荣誉:男子100米蛙泳冠军

“蛙王”一贯高调,但自信本就是男人的最大魅力!

菲尔普斯

荣誉:说起来太多,简而言之,前无古人的八金得主

单以审美的眼光看,他甚至有点丑,但挂上八块金牌之后,他就是本届奥运会最帅的男人!

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab