姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:盘点北京奥运会十大猛男冠军
http://2008.QQ.com   2008年08月25日09:03   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

每一届奥运会都给观众带来了很多的惊喜和欢乐,还有感动;每一届奥运会都会带来运动项目的新纪录;每一届奥运会都会感觉与众不同。给观众带来这么多的不一样多是源于运动员们出色的表现。今年北京的奥运会也同样给大家带来了许多的看点,许多的不同。随华强一起来盘点看看北京奥运会上的十大猛男冠军:

1、 菲尔普斯 ☆☆☆☆☆

菲尔普斯在北京奥运会上属他最红,水立方只要有他的身影存在,那么他就主宰了当场的比赛,参加8项游泳比赛项目,并8项都获得奥运冠军,并多次打破世界记录,这是一个奇迹,说他是游泳界的猛男一点都不为过。事实证明了一切,这个夏天,在“水立方”他就是强者。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚