姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

阿奎罗:兴奋与梅西一道圆梦 被老丈人认可
http://2008.QQ.com   2008年08月25日10:35   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 阿根廷国奥在北京奥运会上成功卫冕。马拉多纳的“准女婿”阿奎罗无疑是阿根廷夺金的一大功臣。阿奎罗日前表示,“老丈人”马拉多纳对他的表现十分认可。

阿奎罗在本次奥运会比赛中表现出色,尽管他在小组赛没有取得进球,但他出色的技术和灵动的跑位为队友创造了不少机会。在半决赛对巴西的比赛中,他独中两元,率队3-0大胜强大的巴西,扫清了夺冠路上的拦路虎。绰号为kun的阿奎罗在回首奥运会比赛时说道:“感觉太美妙了,我去年赢得了20岁以下世界杯的冠军,现在又得到了奥运会的金牌,并且是和梅西一道赢得的。这种感觉难以言喻。”

夺冠后,阿奎罗收到了来自球王马拉多纳的祝贺,kun的激动之情可想而知。阿奎罗说:“赢得奥运会金牌很特殊,尤其是马拉多纳与我们在一起。他祝贺了我,说我在奥运会上表现很出色。你不能期待的更多。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚