姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

超重量级拳击冠军享受欢乐 明年后考虑退役
http://2008.QQ.com   2008年08月25日13:12   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月25日 在男子超重量级拳击(91公斤以上级)比赛中获胜的罗伯托·卡马雷莱正在享受着奥运金牌给他带来的无尽的欢乐。

“赛前我希望我能够载入奥运会史册。现在,我认为我可以做到这一点。”这个二十八岁的意大利小伙子说,“我要把我这枚金牌先给我自己,还有一直陪伴在我身边的女友尼科勒塔,以及曾经帮助过我的人。”接着,罗伯托向记者谈到了他的未来。“接下来我会做我喜欢做的事。明年我要在我的家乡米兰捍卫我世界第一的荣誉。明年的世锦赛后,我可能会考虑要退役了。因为我已经到退役的年龄了。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚