姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

叶莉情敌拥抱姚明 甜蜜五秒全球直播(图)
http://2008.QQ.com   2008年08月25日14:41   重庆时报   我要评论(0)   

澳大利亚女篮中锋劳伦·杰克逊

闭幕式上,一位金发美女向姚明伸出了手,示意要得到一个拥抱,姚明俯下身,两人亲密地抱在了一起,并相互轻贴脸颊。5秒钟的拥抱让这位金发美女意犹未尽,但害羞的姚明见被电视镜头抓拍,连忙闪到了一边。

这位美女不是别人,正是当年曾追求过姚明的澳大利亚女篮中锋劳伦·杰克逊。在前天结束的女篮决赛中带领澳大利亚队勇夺一枚银牌。早在姚明刚刚登陆NBA不久,就曾传出过劳伦主动追求姚明,但被后者拒绝的故事。不知道这个拥抱,是不是姚明表达歉意的拥抱。 综合

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚