姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

美国“第一女儿”看上菲尔普斯 布什愿做红娘
http://2008.QQ.com   2008年08月25日14:35   中国新闻网   我要评论(0)   

美媒体:

  全球瞩目的泳坛“神童”菲尔普斯在北京奥运会上终于梦圆“八金”。 中新社发 CNS 摄

  中新网8月25日电 美国《环球》杂志爆出最新惊人消息,23岁的美国“飞鱼”菲尔普斯在奥运会上勇夺8金,让他成为美国目前最炙手可热的钻石王老五,就连美国总统布什尚未结婚的女儿、26岁的芭芭拉也相中了菲尔普斯。内幕人士透露,尽管菲尔普斯比芭芭拉小3岁,但布什却非常乐意让这样一名真正的美国英雄做自己的女婿。

  据台湾中广新闻网报道,早在今年奥运会开始之前,芭芭拉就经常和朋友们谈起菲尔普斯,并对他的超人泳技佩服得五体投地,深信他一定能夺得多块金牌。而且和许多美国女孩一样,芭芭拉也认为菲尔普斯是一名英俊迷人的超级帅哥,并将他视为心目中的白马王子。

  当布什得知女儿有意选菲尔普斯做男友的消息之后,不仅欣然同意,而且表示他也十分看好菲尔普斯。

  为了让女儿美梦成真,布什甚至亲自为芭芭拉当起红娘,带着她一起观看菲尔普斯的比赛,从而借机将女儿和菲尔普斯撮合在一起。

  内幕人士指出,8月10号,布什和妻子劳拉就带着女儿芭芭拉一起前往水立方体育馆,观看有菲尔普斯出场的男子400米混合式决赛。在观看比赛期间,芭芭拉神情极为专注。当菲尔普斯夺冠之后,她和布什一起站起来高声欢呼,并忘情地挥舞着美国国旗。

  据内幕人士透露,比赛刚结束,布什就主动向菲尔普斯祝贺,并顺便介绍了女儿给他。 据透露,当菲尔普斯在北京奥运会上夺得8枚金牌后,布什按捺不住喜悦心情,又邀请他下个月前往白宫作客。而且提出,菲尔普斯在白宫作客期间,将让芭芭拉全程陪同。 

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚