姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

低调亮相仍抢梦八风头 小贝有点不好意思(图)
http://2008.QQ.com   2008年08月25日15:13   羊城晚报   我要评论(0)   

贝克汉姆现身男篮决赛

“梦八”的到来,使得北京奥运会掀起了一股篮球热浪。但在昨天下午的五棵松篮球馆里,却掀起了一股“足球热浪”。这一切,是因为贝克汉姆的到来。

这段时间,“梦八”是五棵松篮球馆的“主人”,他们的每次亮相都会吸引大批拥趸。决赛现场,这种氛围达到了极致,尤其是科比的出现,使得整个篮球馆都陷入疯狂之中。

但是,比赛进行过程中,场内的大屏幕上突然出现了贝克汉姆的身影。立刻,惊呼声和掌声响成一片。“万人迷”小贝抢走了科比的风头,成为人们关注的对象。

或许是不想太引人注意,小贝选择了“偏安一隅”,而他旁边的看台,坐的是来现场观摩比赛的中国男篮队员。通过大屏幕发现小贝就在自己身边后,不少男篮球员顾不上观摩比赛,纷纷拿起相机拍起了“万人迷”。

当大屏幕上第二次出现小贝的身影时,看台再次爆发出热烈的掌声。不过,小贝的脸上却呈现出不好意思的表情。或许,小贝是觉得自己不该抢了“梦八”的风头吧。

特派记者 周方平 林本剑 苏荇(本报北京专电)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚