姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

女乒主将谈未来 张怡宁想读书王楠要当妈妈
http://2008.QQ.com   2008年08月26日00:41   北京娱乐信报   我要评论(0)   

张怡宁:最想去读书

在日前李宁为中国女乒举行的庆功会上,张怡宁和王楠谈了自己未来的打算。

张怡宁成功卫冕奥运女单冠军,27岁的她,没有谈到有退役的打算。

对于自己未来的生活设想,一向不苟言笑的张怡宁对记者说:“我想还是先去读书,多学点东西来充实自己。”是否也效仿王楠那样在订婚后继续训练呢,毕竟年纪也已接近30岁了?张怡宁听后哈哈大笑,“那更是遥远的事情了,我还是一个人呢。”

王楠:要生子当妈妈

老将王楠虽然没能超越邓亚萍和伏明霞奥运五金纪录,但最终一枚女单奥运银牌也让她圆满地完成了自己的乒乓球生涯。当记者问王楠:退役后如何设想未来的生活?从此将与比赛告别的王楠很爽快地作了回答,“我得先想好眼前的事情,那就是过回正常女人的生活,结婚,生子。”至于退役后自己准备从事什么行业的问题,王楠没有给出明确答复,只是含糊地表示,“肯定是从事自己比较喜欢的事情吧。”

信报记者 李昊

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚