姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

《纽约时报》称北京奥运会组织工作无懈可击
http://2008.QQ.com   2008年08月26日00:54   北京娱乐信报   我要评论(0)   

第29届奥运会24日在北京落幕。美国一些媒体认为,北京奥运会闭幕式阵容庞大、绚丽多彩。

《纽约时报》24日报道说,随着国家体育场24日晚又一场盛大的烟花表演,北京奥运会绚丽闭幕。北京为举办奥运会倾尽全力,修整古都,修建体育场馆,设计了只有中国才有的开幕式和闭幕式,表演阵容之大令全球电视观众赞叹。

《洛杉矶时报》在北京奥运会闭幕后发表题为“北京的奥运胜利”的文章,称本届奥运会的组织工作无懈可击,成为中国人民向世界证明其能力和自信的“一次胜利”。

美国全国广播环球公司24日宣布,共有2.11亿美国人通过该公司下属的全国广播公司等传媒观看北京奥运会比赛,收视率创下美国历史最高纪录。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚