姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

拳王争霸赛著名经纪人唐金 希望签下邹市明
http://2008.QQ.com   2008年08月26日05:07   河南商报   我要评论(0)   

欲包装成拳击界的“姚明

商报讯 北京奥运会,邹市明夺得拳击男子48公斤级金牌,随着他的表现越来越出色,早就盯上他的著名拳击经纪人唐金自然更动了心。从雅典奥运会就一直在关注邹市明的唐金此前表示:“我希望能签下他,把他包装成拳击界的‘姚明’。”

作为已经在全球成功推广了500余场拳王争霸赛的著名经纪人,唐金拥有过众多大家耳熟能详的拳王,如阿里、泰森、霍利菲尔德等。如果邹市明真能签约并转投唐金门下,无疑将对中国拳击运动的发展起到巨大的推动作用。

有消息说,唐金已经同代表邹市明的团队初步达成共识,即北京奥运会后邹市明将投奔唐金门下,转为职业拳手,前往美国发展。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚