姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

布什女儿爱上菲尔普斯 总统邀其白宫做客
http://2008.QQ.com   2008年08月26日05:09   河南商报   我要评论(0)   

而且和许多美国女孩一样,芭芭拉也认为菲尔普斯是一名英俊迷人的超级帅哥,并将他视为心目中的白马王子。

当布什得知女儿有意选菲尔普斯做男友的消息之后,不仅欣然同意,而且表示他本人也十分看好菲尔普斯。为了让女儿美梦成真,布什甚至亲自为芭芭拉当“红娘”,带着她一起观看菲尔普斯的比赛,从而借机将女儿和菲尔普斯撮合在一起。

赛后带女儿“相亲”

内幕人士称,8月10日,布什和妻子劳拉就带着女儿芭芭拉一起前往水立方体育馆,观看有菲尔普斯出场的男子400米个人混合泳决赛。在观看比赛期间,芭芭拉神情极为专注。当菲尔普斯夺冠之后,她和父亲布什一起站起来高声欢呼,并忘情地挥舞着美国国旗。

据内幕人士透露,比赛刚一结束,布什就主动向菲尔普斯表示祝贺,并“顺便”向他介绍了女儿。

邀菲尔普斯白宫做客

据透露,当菲尔普斯在北京奥运会上夺得8块金牌后,布什按捺不住喜悦心情,又邀请菲尔普斯下个月前往白宫做客。而且布什还提出,菲尔普斯在白宫做客期间,他将让女儿芭芭拉全程陪护。

内幕人士称,如果布什为女儿撮合的这段“绝世姻缘”真能成功,无疑将让正陷于失恋痛苦的芭芭拉获得安慰。据悉,芭芭拉·布什的前男友是现年26岁的杰伊·布劳恩特,是耶鲁大学历史系高才生。由于布劳恩特相貌出众,在他读大学二年级时,耶鲁校刊将他选入“全校50名最美丽人物”。据悉,布劳恩特从2004年开始就和芭芭拉约会,然而内幕人士称,4年来始终没有任何迹象表明两人有订婚的打算,这段恋情目前已经无疾而终。

(据《重庆晚报》)

■ 最新动态

菲尔普斯伦敦奥运会后退役

菲尔普斯计划急流勇退。这一消息传出后,震惊世界媒体。菲尔普斯24日表示,2012年伦敦奥运会将是他参加的最后一届奥运会。

菲尔普斯在北京实现了8金梦想,成为现代奥运历史上的第一人。英国媒体报道说,23岁的菲尔普斯在出席新闻发布会时表示:“我对自己说,30岁之后我将不再参加比赛。我不知道自己为何选择30岁作为期限,但我对教练鲍曼说过,30岁以后我将不再参加游泳比赛。”菲尔普斯表示自己想参加一些新项目的角逐,100米自由泳是他的最主要目标。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚