姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:谢霆锋容祖儿奥运游紧相随 深夜享美食
http://2008.QQ.com   2008年08月26日08:35   腾讯娱乐   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2008年8月24日,北京,近日(8月21日晚)记者在景山公园后街的福满楼发现了谢霆锋的身影,本以为会携妻带子一家人在此聚餐,却是另一番景象,此番与谢霆锋相伴左右的正是女艺人容祖儿,早前,记者曾在机场拍到二人抵京一幕,之后两人再一起观看了女排比赛,如今又再次看到二人形影不离共进美餐,众多网友都很是质疑两人关系:为什么有谢霆锋的地方就有容祖儿?

谢霆锋当晚穿着自己所代言品牌的运动装,看来真是尽职尽责为厂商宣传,而容祖儿也是以情侣红相衬。当晚接近凌晨,容祖儿最先从餐馆走出,从出门到上车始终电话不断,而随后出来的谢霆锋表情看上去略显有些耍酷,不过态度却格外友善,当记者上前询问,是否观看了奥运比赛,谢霆锋说刚刚观看完女排的比赛,而问及对女排姑娘表现如何的问题时,谢霆锋则很讨巧的说对手很强大。随后在工作人员的陪伴下很快离开。祖儿直到钻入座驾,电话仍未挂断,但她还不忘边讲边透过车窗向记者挥手示意。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚