姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

[组图]讲述引导员美女幕后的故事
http://2008.QQ.com   2008年08月26日08:49   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张
大家看,我们多高兴,多激动啊。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

气势磅礴的奥运开幕式,感动了全世界。

在开幕式之后,我们马不停蹄地全部投入到了闭幕式的准备中。虽然闭幕式的训练同样非常的艰苦,但我们这群姐妹们也深深的知道闭幕式的意义与奥运会开幕式同样重大,我们也一定全力以赴,再次圆满完成引导员的任务,为祖国争光。

今晚,北京2008第二十九届奥运会将在 “鸟巢”落下帷幕,由于开幕式的巨大成功,人们对奥运会闭幕式产生了无穷的期待,我也是特别的期待着再次代表着祖国走进国家体育场,再一次亲眼看看熊熊燃烧的圣火,然后能和各国的运动员们一起去见证历史收那个最成功精彩的一次奥运会的闭幕。可是,今天我们接到老师的通知,闭幕式各国代表团可能不需要引导员引导出场,而是按照国际惯例各国代表团自由混在一起集体出场。听到这个消息,我们都特别的难过,真的不想错过这场精彩的盛会,好多同学都哭了,我想这不仅仅是因为不能亲身参加闭幕式而感到遗憾,也是为我们这群一起生活了很长时间的好姐妹就要分开而感到伤心。不过没过多久我们便互相安慰起来,因为,能走进国家体育场参加开幕式,为国家的荣誉尽我们的一份力,已经是再高兴不过的事儿了。

虽然今晚我们不能去鸟巢参加闭幕式,却能和家人朋友一起欣赏闭幕式了,单个的节目我们看了好多遍,但从来没有连起来看过,呵呵,这下有机会了。

继续我的训练日记,奥运会结束后,我会开始正常的学习和生活。我也会抽时间慢慢来给网友们回复。

这里的留言不管是褒奖还是批评,都要感谢你们,感谢你们的关注,感谢你们的厚爱。也许你们慢慢会把我们这群引导员忘记,但是没关系,因为我们有最棒的奥运会,因为我们有彼此最美好的人生记忆。

图文来源腾讯网友博客:http://blog.2008.qq.com/qzone/622000199/1219650227.htm

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚