姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:奥运会上最囧的十个人物
http://2008.QQ.com   2008年08月26日09:31   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张
谢亚龙
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

毫无疑问谢亚龙是囧中之囧,对于这位中国足坛英明和优秀的领军人物来说,他的境界是没有最囧,只有更囧。他对于中国男足奥运会上的“精彩”表现一如既往地表示“满意”,他对于中国女足在奥运会上的表现“一针见血”的提出了“三无”,并且他还秉着开拓创新的精神,成功创造了“叉腰肌”这一最新网流行语。并成功衍生出叉腰系列产品,比较著名的有:“叉腰恒久远,一肌永流传。”“叉腰肌,大家练才是真的练!”“做叉腰健儿,人人都有机会”,不知这些产品有没有经过谢亚龙的许可加盟,如果没有,小心谢亚龙叉腰你。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab