姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:奥运的十大绝美瞬间
http://2008.QQ.com   2008年08月26日09:39   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张
雄浑之美——开幕式
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

奥运会让我想起爱因斯坦关于相对论的某个解释——你坐在一个漂亮姑娘旁边,哪怕有几小时,也觉得只过了几分钟——就是这样,好象圣活火昨天刚刚点燃,但现在,他却已经走近尾声。

我是一个喜欢回忆的人,尤其是对于美好的东西。

关于奥运会,我回忆的方式,是最意识流的一种:凭第一感,能想起来的奥运瞬间是什么。恩,第一感,没有时间的顺序!当然,会有一些解释。

我对开幕式的确评价不高(据说导播有相当责任),但这29个大脚印确是不世出的经典,很多年后,我们都很难忘记,8月8日的晚上,有那样一串人类有史以来最雄伟的足迹,沿着传统,踏破苍穹,映红世界的天空。   

图文来源网友博客:http://blog.2008.qq.com/qzone/622009528/1219406321.htm

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab