姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:霍启刚为何偏爱郭晶晶
http://2008.QQ.com   2008年08月26日09:48   中国日报网站   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

跳水郭晶晶,加冕“跳水皇后”,爱情同样得意,有传其男友霍启刚已求婚成功,而晶晶亦默认将于明年退役。霍家上下对这位未来儿媳疼爱有加,有消息说霍震霆计划送上价值逾亿港元的北京四合院作聘礼,让晶晶父母安享晚年,而婚礼总花费估计逾2亿港元!

四年前,霍启刚猛追郭晶晶,大多数人都付之一笑。大家都没想到2008年,他们居然传出婚讯。有人形容郭晶晶的“霍家准媳妇”地位“稳如泰山”。霍启刚为何偏爱这位跳水皇后呢?

[1] [2] [3] [4]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚