姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:“瓷娃娃”福原爱男友曝光 亲密看棒球
http://2008.QQ.com   2008年08月26日10:28   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

被誉为“瓷娃娃”的日本著名乒乓球运动员因为球技的精湛而且还可以操着一口流利的东北话深得中国网友的喜爱。而就在前几天她和一名神秘男子出现在棒球赛场上,期间和这位男子甚是亲密。男友还体贴的为她拿着饮料!

虽然最后美国队以8比4战胜日本获得铜牌,但这丝毫没有影响她的情绪,还是同样的显示出她招牌性的可爱笑容。那天阳光很毒,我们所在的区域受到阳光的眷恋,格外抢眼,于是就拍下了这一组独家图片,供网友一睹福原爱的风采。

图文来源网友博客:http://blog.2008.qq.com/qzone/253783476/1219712158.htm

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚