姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

周苏红:姐弟恋饱受争议 真爱情比金坚
http://2008.QQ.com   2008年08月26日10:57   长江商报   我要评论(0)   

面对不可预计的灾难,人往往是渺小的。而曾经饱受争论的姐弟恋当事人周苏红与汤淼,面对灾难时,体现出钻石般纯洁的爱情。在北京奥运会女排比赛期间,已经瘫痪的汤淼忍着病痛,充满温馨地坚持看了两个小时的比赛,因为他知道,他现在是为了爱妻活着,当周苏红在奋战的时候,他不想孤单躺在病床上,哪怕在电视上看着妻子的身影,对他来言也是莫大的鼓舞。 

在汤淼重伤后不久,周苏红信守爱的誓言,和汤淼举行了婚礼。虽然,汤淼再也不能站起来,再也不能像以前充满阳光地在赛场奔跑,但周苏红相信,一切灾难都不会拆散他们之间的恋情。 

周苏红的爱,让灾难在汤淼眼中变得如此渺小,所以在如此大灾面前,他每天都是乐观对待生活,这是对爱妻的承诺,也是对生活的向往。 

虽然在奥运会期间,周苏红要跟随女排征战,不能像以往那样经常陪伴在汤淼身边,但是距离不是问题,汤淼用自己的意志战胜了伤病的折磨,对于他来言,保持高躺的姿势看完女排的比赛,的确是太难太辛苦了。不过为了爱情,这点辛苦,值了! 

点评:老天要是看见周苏红与汤淼之间的爱情,也不得不流下感动的泪水。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚