姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:男人最想娶的10个外国女冠军
http://2008.QQ.com   2008年08月26日11:00   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

简历:斯蒂芬妮·赖斯,国籍:澳大利亚,出生日期:1988.6.17,身高:1.76米,体重:67公斤,项目:游泳

入选理由:没有了澳大利亚天才游泳名将索普的“水立方”,成就了美国人菲尔普斯勇夺8金的奥运纪录;但澳大利亚因为有斯蒂芬妮·赖斯,一样地劈波斩浪创造佳绩。这条在出征北京奥运会之前被《时代》周刊选入“北京奥运百大选手”之列、认定这朵澳大利亚奇葩会在水立方怒放的“美人鱼”,夺得女子400米个人混合泳、女子200米个人混合泳和4x200米自由泳接力三枚金牌,捍卫了澳大利亚女子游泳项目的王者地位。但赖斯比菲尔普斯更招人喜爱的是,她游泳游出来的火辣身材。俊俏的脸庞,高挑的身材,让20岁的赖斯成为澳大利亚人的新偶像。著名杂志《男人帮》把她送上了封面。乌黑秀亮的黑发下,罗马雕塑般的高鼻梁衬着一双带电的眸子,赖斯迷倒了许多读者。在她勇夺三金后,成千上万的澳大利亚人冲上论坛,表达自己的喜悦,其中,最常见的一条留言是:“我爱你,斯蒂芬尼·莱斯,我想和你一样。”而水立方的现场观众,无不陶醉在赖斯迷人的笑容和洋溢的青春中。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚