姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

杨千嬅看闭幕式感动落泪 赞北京奥运超级完美
http://2008.QQ.com   2008年08月26日14:22   羊城晚报   我要评论(0)   

完成录音工作后立即赶回家,当然为了欣赏北京奥运会的闭幕礼。听到罗格先生用“无与伦比”来评价北京奥运会时,我都想说一句“超级完美”啊!

北京奥运会的16天,我真的有很大感触,世界最顶尖运动员云集北京,在各个赛场都十分精彩,而我们最后以51面金牌写下中国体育光辉的一页。51面金牌呀,认真厉害!加上银牌铜牌的数目,刚好是100!感谢中国运动员,因为每一个奖牌中都包含了他们多年的血和汗。

随着圣火徐徐熄灭,中国终于为这场百年盛典写下终章。她用这16天向世界展示了一个全新面貌的中国,并欣慰告诉全世界:奥运选择北京,是一个绝对正确的决定!

我一直在想,李宁燃点主火炬时如此震撼,那么圣火又会如何熄灭呢?当看到运动员慢慢将画轴合上时,圣火也同时慢慢熄灭。两道烟花组成的“彩虹”在鸟巢上空划出两道优美的图案,还有朵朵映衬蓝金两色、直径达60米的“祥云”烟花,寓意着“和谐奥运”、“和谐中国”时,现场有不少观众都感动得落泪,我也流下快乐欣喜的眼泪!

杨千嬅

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab