姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

西班牙媒体赞誉国家男篮:应获白金奖牌
http://2008.QQ.com   2008年08月26日16:33   泉州网-东南早报     我要评论(0)   

据新华社电 西班牙男子篮球队在北京奥运会决赛中以107比118负于美国“梦八队”,获得银牌。西班牙队的神勇表现受到西班牙媒体的一致好评,称国家男篮荣获一枚“白金”奖牌

《马卡报》说,这是西班牙队最漂亮的一场比赛,令国人感到骄傲。

自1984年洛杉矶奥运会以来,西班牙人首次获得奥运会男篮亚军。

《世界报》报道说,西班牙队撼动了世界上最强大的球队,荣获最伟大的银牌。历史将永远记住西班牙队那个接近创造奇迹的时刻,当时西班牙队仅以89比91落后2分。这枚银牌闪耀着金光。

《阿斯报》评论说,西班牙男篮在北京奥运会上圆满收官。这场比赛体现出西班牙队已经可以与美国篮球巨人平起平坐进行竞争了,加索尔和他的同伴们迫使美国人竭尽全力才取得了胜利。(方长平)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab