姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

获得奥运足球金牌 梅西凯旋后西甲赛场要争冠
http://2008.QQ.com   2008年08月26日17:34   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 带领阿根廷在北京奥运会足球决赛上夺冠后,梅西又要开始在西甲的征程了。

昨天据外国媒体报道,梅西在返回巴塞罗那后,便立即乘车前往诺坎普球场,与巴萨的队友们分享夺取奥运金牌的荣耀。

巴萨也在没有梅西的情况下,基本解决了冠军联赛资格赛的晋级问题,在首回合4比0大胜的情况下,瓜迪奥拉甚至都没有将梅西列入第二回合的阵容中。

西甲马上就要开始了,梅西表示,奥运会征程已经结束,他要把心思都转移到巴萨的夺冠事业中来,“在给阿根廷球迷献上金牌后,现在我希望能给巴萨球迷带来欢乐。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚