姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

杨云期待浪漫婚礼 拒绝透露婚期可能三地同庆
http://2008.QQ.com   2008年08月27日02:12   北京娱乐信报   我要评论(0)   

信报讯(记者王俊)相信很多人都记得奥运会前杨威说夺冠就结婚的豪言,现在两人已经开始筹办婚礼事宜了。杨云在接受采访时坦言期待浪漫婚礼,但拒绝透露婚期。

杨威和杨云相恋已经8年,被视为体育圈的金童玉女。杨云前几天在亮相凤凰卫视《德尔惠携手2008》谈话节目时,谈起了她和杨威的感情。她表示,确实很快就要办婚礼了,已经进入倒计时,但具体日期保密。

考虑到两人的老家分别在湖北仙桃和湖南株洲,因此被普遍认为算上北京,杨威和杨云得办3场婚礼,但杨云说:“到底怎么办婚礼,我们还没有商量好,但是我期待一场浪漫的婚礼。”

此外杨云透露,杨威今后的打算还没最终确定,如果还要继续比赛,那么两人生孩子的计划就得重新打算了。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚