姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

中国银行各网点已出通告 鸟巢残奥会门票售罄
http://2008.QQ.com   2008年08月27日02:29   京华时报   我要评论(0)   

本报讯(记者李艾)昨天,记者从北京奥运会票务中心了解到,目前中国银行各个网点已经贴出通告,继“水立方”之后,“鸟巢”的残奥会比赛门票也已经售罄。

此外,国家体育馆、网球中心等赛场的周末场次门票也已经售完。

昨天,北京奥运票务中心向中国银行各个网点发出公告,将更新的票务销售情况公布给市民。公告显示,目前“鸟巢”残奥会比赛门票售罄。中国银行网点提醒公众,在选择残奥赛事时,避开“水立方”、“鸟巢”这两个场馆。此外,由于很多公众选择在周末观看比赛,国家体育馆、北京大学体育馆、奥林匹克公园射箭场、老山自行车馆、奥林匹克公园网球中心等场馆的周末场次门票也已经售罄。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚