姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

邓加面对质疑针锋相对 充耳不闻“下课”声
http://2008.QQ.com   2008年08月27日04:48   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 在北京奥运会上率领巴西国奥队获得男足比赛铜牌的邓加回到巴西后表示,他并没有打算辞职;对于巴西国内希望卢森博格接任国家队主教练的呼声,邓加更是针锋相对。

邓加嘲讽卢森博格在带队角逐2000年悉尼奥运会时,在1/4决赛就被淘汰。他说:“万德雷(卢森博格)已经执教过国家队了,他准备了一年时间却没得到奖牌,所以我一点也不担心他。”

邓加同时强调,巴西足协主席特谢拉是支持他的。他说:“(辞不辞职)这个问题还是去问特谢拉吧,不要问我。每个俱乐部、每个团体都有作最终决定的人,而这里作决定的人是里卡多·特谢拉。”

在参加奥运会之前,邓加就已经受到要求他辞职的压力,因为他率领的巴西国家队在世界杯预选赛中目前仅排在第5位;而在奥运会半决赛以0比3负于阿根廷队后,要求他“下课”的呼声更高了。

9月7日,巴西队将赴圣地亚哥,在世界杯南美区预选赛中客场挑战智利队;接着,10日在主场迎战玻利维亚队。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚