姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

刚果媒体说北京奥运会史上最成功
http://2008.QQ.com   2008年08月27日11:34   新华网   我要评论(0)   

新华网利伯维尔8月26日电(记者任亚秋)布拉柴维尔消息:刚果(布)《布拉柴维尔电讯报》26日发表社论说,北京奥运会是历史上最成功的一届奥运会。

这篇题为《一些明摆着的事实》的社论指出,北京奥运会是历史上最成功、最壮观、最有组织、因此也最能显示一个国家实力的一届奥运会。通过北京奥运会,人们对中国的看法发生了变化,中国开始被外部世界真正地了解。

文章特别指出,种种试图干扰北京奥运会的行径只获得了同煽动者的愿望相反的效果。那些曾指手画脚,发出各种喧嚣,妄想阻挠奥运圣火的传递和破坏奥运会的人,其最终的图谋并没有得逞。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab