姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

阿根廷新星迪玛利亚奥运会一战成名 豪门争抢
http://2008.QQ.com   2008年08月27日13:54   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 阿根廷国奥队球员迪玛利亚在北京奥运会上一战成名,立刻成为欧洲各大豪门争抢的对象。据阿根廷媒体25日报道,西班牙、意大利和英格兰的多家俱乐部都有意引进这位阿根廷小将。

迪玛利亚在北京奥运会上表现出色,尤其是在决赛中为阿根廷队打入制胜一球,立即吸引了欧洲各大豪门的眼光。迪玛利亚目前效力于葡萄牙本菲卡,据报道,西班牙巴塞罗那和皇家马德里都希望能引进迪玛利亚;此外,英超的曼联、切尔西和阿森纳以及意大利的国际米兰、AC米兰和尤文图斯也都对这位阿根廷前锋产生了浓厚的兴趣。

阿根廷媒体也对迪玛利亚颇多赞誉,称其为“梅西第二”和阿根廷足坛的“未来之星”。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚