姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

郑点一天:8月24日 英超 后奥运时代的滋补品
http://2008.QQ.com   2008年08月25日13:55   腾讯体育   我要评论(0)   

韩乔生自解奥运版雷人语录 称美国掉链子

韩乔生已经成为了一种现象,他将解说中的口误当作了“逗你玩”,坚决走起了娱乐路线。这样倒好了,所有错误之前是笑柄,现在则成为了包袱。这就是韩老师鸡贼之处——基本事实都认帐,但你对他还发作不了,只能一笑了之。这总比那些死不认帐的主持人要可爱许多。

法国跟腱专家会诊刘翔 飞人很快便可重返赛场

刘翔即将康复,很多人又不乐意了,心说,你早干吗去了。他们关心的是,刘翔能否在北京奥运会上夺金。既然这个夙愿未能实现,那么至于刘翔是否康复,则不关他们的事情了。这就是他们的私心所在,只为满足一时的自我炫耀。一旦落空,则因爱生恨,丧失了对人最起码的尊重与同情心。

邹市明轻松击败对手勇夺冠 中国金牌数破50

这是一块国人期待很久的金牌,终于让邹市明成了事儿。中国代表团今年在各个领域都实现了突破,捅破了窗户纸。这当然有东道主便利的因素必须考虑在内。我的疑惑是,2012年伦敦奥运会,这些突破项目能否变成优势项目呢?

中国狂揽51金奖牌数到百 首登奥运金牌榜首

奥运会结束了。观众有些不舍,有些不习惯。突然从电视机前迁移走,一下子少了很多谈资,很多人会不习惯。就像十月黄金假期过后,很多人会患上“假期综合症”。奥运过后,很多人一定会患上“奥运综合症”。具体表现为,颈椎痛,腰椎尖盘突出以及“话痨”。

英超-德科任意球建功 切尔西1-0维冈取两连胜

英超是后奥运时代的体育滋补品。有了斯科拉里的切尔西,在场外会省略大量口水,而在场上会囤积更多“经济使用型”比分——比如本场比赛的1比0。斯科拉里这只老狐狸,要成绩有成绩,要人缘有人缘,一定能哄得老板开心,球迷满意。郑晓蔚点评

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚