姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

杨威:婚姻生活累并快乐着 会继续体操事业
http://2008.QQ.com   2008年11月27日18:47   腾讯体育   我要评论(0)   

本报讯(记者 张瑜琨 通讯员 肖可可)19日下午2:30,奥运冠军杨威带上了他的新婚妻子杨云来到华中农业大学,与该校学生面对面分享自己的心路历程。 

谈到如何对个人未来调整把握,他表示自己曾经问过“体操王子”李宁同样的问题。那时,李宁告诉他,选择很重要,要知道自己的兴趣点。当从顶峰下来的时候,一定要看清楚下一个事业的高峰点是什么,做到下一个高峰点的时候,要看看自己是否开心,结合自己的兴趣点很重要。 

“下一段时间,我还是会继续体操事业。以后的事情,以后再想。”他认为体操并不存在一定的年龄限制。“随着国家场地设施越来越好,提供的保障等方面越来越周全,运动员的运动生涯也越来越长。”杨威坦言。一旁的妻子杨云说:“靠自己的不懈努力,体操给了我们很多。但是以后还是要有自己的思想,做好事业和家庭计划。我现在在中国传媒大学读大四,和杨威不同,我会从事播音主持。” 

杨威风趣地用 “累并快乐着”形容刚刚结束的新婚,而华农人也向这对新婚夫妻送上了该校自产的特色蜜桔,奥运冠军赞不绝口。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚