姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

体操世界杯总决赛 体操小丫一线阵容出征
http://2008.QQ.com   2008年12月01日21:57   法制晚报   我要评论(0)   

本报综合消息(记者吴薇薇)体操世界杯总决赛,中国女队将派出一线选手参加,进行“年度总结”。

12月中旬,体操世界杯总决赛将在西班牙举行,这是2008年体操界的最后一项大赛。

结束了奥运征程之后,中国女队将派出由程菲领衔的五位实力选手参加本次赛事,力争为2008年度画上一个圆满的句号。

中国女队这次派出的全部是一线阵容,五位选手均是北京奥运会女团金牌成员——程菲、杨伊琳李珊珊何可欣江钰源

相比于女队,男队派出了新人参加。在11月中旬结束的世界杯德国站的比赛中,名不见经传的张宏涛获得了鞍马金牌。总决赛上,他将与严明勇等队友一起出征。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚