姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

国乒公布主帅竞聘结果 刘国梁施之皓获得连任
http://2008.QQ.com   2008年12月08日23:04   腾讯体育   我要评论(0)   

国乒公布主帅竞聘结果 刘国梁施之皓获得连任

图为刘凤岩、刘国梁 点击查看组图

相关阅读:

刘国梁上任将遇两大考验 施之皓需助新秀证明

三因素导致孔令辉落选 双子星时代四年后来临

施之皓坦言曾担心落选 四年规划从零开始

刘凤岩:施之皓票数优势大 孔令辉有望任教练

腾讯体育讯 北京时间12月8日上午,体育总局乒羽中心公布了新一届国乒男女主教练的竞聘结果,在引人关注的女队主帅的竞争中,现任女队主帅施之皓最终获得连任。而此前呼声很高的孔令辉则将继续担任女一队的教练员。男队的主教练则继续由刘国梁担任。 据悉,此番刘国梁和施之皓的任期都是4年,也就是说他们二人将带领中国乒乓球队至少到2012年伦敦奥运会后。

在今天的发布会上,乒羽中心主任刘凤岩亲自宣布了这一任命结果。他表示,此番主教练的竞聘是按照非常正规的流程进行选拔的。人员的确定都是综合了过去四年的成绩回顾和所有参与投票的教练员选举结果而产生的,在三位参与竞选的教练员中,刘国梁是获得了全票,而施之皓在与孔令辉的竞争中也获得了票数上的完胜。在女队主帅的竞争中,考虑到综合能力,全国的教练员大多数票数都投给了现任教练施之皓,这也是对乒乓球事业的负责。在这些流程全部履行完毕后,由中心领导最终确定并上报总局。(red-hot)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚