404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
奥运数据中心 > 运动员 > 霍尔金娜
霍尔金娜   俄罗斯

人支持
支持运动员
项目:艺术体操 ()
个人简介:
  霍尔金娜自1985年开始体操训练,是当今女子体操的一面旗帜,身材高挑气质优雅,艺术表现力尤其出众,同时个性突出,力排众议,在坚持体操训练的同时还参加舞台戏剧演出,并且在1997年担任过俄罗斯版的《花花公子》模特,悉尼奥运会后参加过美国电视节目演出,一度还曾和男子体操世界冠军伊万科夫拍拖。 
  霍尔金娜参加了自1994年以来的所有世锦赛,共夺得10金9银3铜共21枚奖牌,其中包括1995-2003年的高低杠五连冠和三次全能冠军。1994年首次亮相世锦赛就夺得了鞍马和高低杠银牌;
  霍尔金娜参加了两次奥运会,获得两枚金牌(高低杠)和三枚银牌(96年和2000年团体,2000年自由体操);
  霍尔金娜还夺得了三次欧锦赛全能冠军(1998,2000,2002),连续五次夺得欧锦赛高低杠冠军(1994-2002)。
荣誉榜:
本赛季的较好表现:
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!