404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
奥运数据中心 > 运动员 > 边洪敏
边洪敏   中国

人支持
支持运动员
性别: 项目:排球 ()
最好成绩:U19世界青年男排锦标赛亚军
记录保持:
成长之路: 2000年进入浙江省体校训练篮球;2003年改练排球,教练张勇;2005年进入浙江省队,教练王贺兵;2008年1月首次入选国家队,教练周建安。边洪敏在2006赛季就入选了浙江男排一线队,然而刚刚打了两场比赛他就收到了伤病的侵袭,处于保护小队员的考虑,浙江男排主帅让边洪敏休养了一个赛季。2007赛季,重新回到赛场的边洪敏已经成为了浙江男排的主力副攻,高大的身材让他在比赛中2号位背飞打得游刃有余,几乎每扣必中,而他的高压吊球亦是球队得分的利器。

2007年8月份,世界U19青年男排锦标赛在墨西哥进行,边洪敏代表中国青年队出战,他们一路击败包括卫冕冠军俄罗斯在内的诸多强手而晋级决赛,决赛中中国青年男排小伙子们以2-3负于伊朗男排而获得亚军,尽管如此,这样的成绩已经是中国男子排球国字号在世界赛场所取得的最好成绩了。而边洪敏则以52.94%的扣球成功率,排名在最佳扣球的第三位,更重要的是,这次大赛也让他提高了自己的信心。
[全文]
边洪敏的个人博客 给边洪敏留言
边洪敏精彩图片
荣誉榜
2007年8月 U19世界青年男排锦标赛亚军
2007-2008赛季 全国联赛第六
评论
个人动态 更多>>
竞争对手
阿卜杜勒·哈伊 艾哈迈德
阿卜杜勒·哈伊 艾哈迈德埃及
[详细]
阿卜杜勒-卡德尔 马哈茂德
阿卜杜勒-卡德尔 马哈茂德埃及
[详细]
中国运动员人气榜
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!