404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
奥运数据中心 > 运动员 > 柳金
柳金   美国

人支持
支持运动员
项目:竞技体操 ()
个人简介:
  娜斯塔西亚-柳金的父亲是俄罗斯著名体操选手柳金(Valery Liukin),他曾在1988年汉城奥运会夺得体操比赛金牌,小柳金的母亲(Anna Kotchenva)是艺术体操运动员,也能获得艺术体操世锦赛的冠军。作为名门之后,小柳金自进入体操房那一刻起就成为了媒体关注的焦点。4岁就开始进行体操训练的柳金如今已经成长为一名享誉体操界的世界冠军了,她最擅长的是平衡木和高低杠两个项目,2005年世锦赛,她一人独揽了这两个项目的冠军。

荣誉榜:
  2003年泛美运动会平衡木冠军、自由操季军、高低杠季军;

  2005年体操世锦赛女子平衡木、高低杠金牌、女子个人全能、自由操银牌;美国世界杯平衡木冠军、高低杠第六名;

  2006年体操世锦赛女子团体亚军、高低杠亚军;

  2007年体操世锦赛女子团体冠军、平衡木冠军、高低杠亚军、全能第五名。
本赛季的较好表现:
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!