404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
奥运数据中心 > 运动员 > 迭戈
迭戈   巴西

人支持
支持运动员
项目:足球 ()
个人简介:
  85年出生年仅23岁的巴西天才是巴西国家队的希望,这位不来梅队的头号球星在未来将与卡卡,罗比尼奥,洛韦组成巴西前场的“魔幻四重奏”做为前腰在登陆德甲的第一个赛季就以30场进15球平均2场一球的高效率征服了不来梅人,前场的盘带魔力,任意球的美妙弧线,单刀的迅速敏捷和轻巧耍门将,最后还有06/07赛季一个惊世骇俗68米+的吊射,由于浓密的小络腮胡,帅气的外表,完美的品德,迭戈迷们给他起了个外号叫“树熊”。
  迭戈在12岁的时候就进入了巴西的桑托斯队。在2002年,他陈个为桑托斯队成年队的正式队员。2002年和2004年,他帮助球队夺得了巴西联赛的冠军。随后,在02年以800万欧元的身价转会了葡萄牙的波尔图俱乐部,顶替当时转会巴塞罗那的德科。在波尔图,他并不能成为球队的绝对主力。虽然如此,迭戈效力的球队还是获得了06年的葡甲冠军。在06年夏天,他转会到了德甲的云达不来梅,成为球队的组织核心。

荣誉榜:
2006年葡超冠军(FC Porto)
2002年巴西联赛冠军(Santos FC)
2006年葡萄牙杯赛冠军(FC Porto)
2004年美洲杯冠军(巴西)
本赛季的较好表现:
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!