404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
奥运数据中心 > 运动员 > 鲍尔 洛伊
鲍尔 洛伊   

人支持
支持运动员
项目:排球 ()
个人简介:
职业: 运动员
教育: 在美国印第安纳州韦恩堡普渡大学学习基础学科
家庭: 妻子萨拉和儿子戴尔
语言: 英语、 德语
俱乐部: 俄罗斯喀山迪纳摩俱乐部
位置/风格: 二传手(teampineanpple.com 03/02/04)
其他运动: 他是印第安纳全明星篮球队的一员。(Athlete 07/06/99)
伤病: 2001年5月,因为在上赛季意大利联赛中膝部韧带轻微撕裂,他的膝部动了手术。手术后他有6个星期不能自由活动。 (teampineapple.com 25/05/01) 在他大学四年级时,他在美国大学体育总会比赛的四强赛中折断手指。 (Athlete 27/04/00)
婚姻状态: 已婚
其他信息: 何时何地开始这项运动?
5岁前就开始在美国从事这项运动。 (usoc.org 08/06/07) 为什么选择这项运动?
“我的父亲在高中当了14年的排球教练,同时也在我所在的学院当教练。排球始终是我生活的一部分。” (NOC 19/07/00)
职业生涯中影响最大的人
父亲。“什么是真正的男人,他(父亲)是最好的例子。不论是训练、练习或比赛,我都会想到他,并想让他以我为傲。”(Athlete 07/06/99, NOC 19/07/00)
个人嗜好/习惯/信条
“我会穿着刚洗好的袜子,即使一只或两只反穿着也没关系。并且我比赛前要洗个澡。”(NOC 19/07/00)

他也喜欢在比赛前用耳机听一些特别的音乐。(Athlete 07/06/99)
概况
篮球队新秀
他最初被印第安纳一所大学录取为篮球队成员,最终却在印第安纳韦恩堡普渡大学,在他父亲阿尼·保尔(Arnie Ball)的教导下打起了排球。(USA Volleyball 21/07/99)

荣誉榜:
本赛季的较好表现:
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!